重要通知您所在的位置:首页>重要通知 正文

2017年度辽宁省住院医师规范化培训招生公告

文章来源:人教科

  按照省卫生计生委《关于做好2017年辽宁省住院医师规范化培训招收工作的通知》(辽卫传[2017]121号)要求,今年住院医师规范化培训工作开始招生,符合报名条件的考生,请登录辽宁省住院医師/专科医师培训信息管理平台(网址:http://www.lnzyyspx.com),认真查阅文件并进行网上报名,报名时间截止为6月30日,我市收取报名材料截止时间为7月5日下午4点。 

   全科医学专业需有一定比例,市直属单位学员直接到市卫生计生委报名;县区学员到所在县区卫计局报名。报名需携带:报名表(单位同意后盖章),毕业证、学位位、身份证复印件,在职证明(固定样式),单位或县区卫计局汇总表。上述材料均需认真填写、内容真实完整,电脑打印。 

   附件:《关于做好2017年辽宁省住院医师规范化培训招收工作的通知》(辽卫传[2017]121号) 

   联系人:葫芦岛市卫生计生委人事教育科  张淼 

   联系电话:3112719 

                            葫芦岛市卫生计生委 

                              2017612