基层动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>基层动态 正文

龙港区计生协组织计生特殊家庭户外联谊活动

文章来源:龙港区计生协 任莹

  近日,龙港区计划生育协会以“金秋十月送温暖,暖阳行动伴我行”为主题组织辖区内的计生特殊家庭开展了第二次大型户外联谊活动。此次活动计生特殊家庭和志愿者共80余人参加。

  龙港区计生协组织计生特殊家庭开展大型联谊活动,到绥中加碑岩乡村体验大自然气息,置身于美丽写生基地、幸福公社、长城脚下等风景点,呼吸着新鲜的空气,让计生特殊家庭在山水之间放松心情的同时加强了彼此之间的沟通,互相鼓励,减轻精神上的迷茫和痛苦,让这些彼此遭遇相似的老人,可以互相慰藉、互相勉励,携手走出伤痛。

  通过此次户外联谊活动与计生特殊家庭亲切交流,倾听了他们的心声、关心他们的冷暖,推动了计生特殊家庭的社会支持,提高计生协在计生特殊家庭帮扶工作中的作用和影响,增强计生特殊家庭的生活信心和希望,传递了社会的“正能量”。