工作动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>工作动态 正文

市卫生计生委召开会议传达市政府全市春节期间重点工作安排部署电视电话会精神

文章来源:政治部 崔晓东 添加时间:2018年02月14日

  2月12日下午,市卫生计生委召开会议,传达市政府全市春节期间重点工作安排部署电视电话会精神,委班子成员及委直单位行政主要负责人参加会议。 

  会上,委党委委员、市纪委驻市卫生计生委纪检组长王琦进行春节期间廉政提醒,并就加强党风廉政建设提出了四点意见,一要认真落实党风廉政责任制。领导班子要切实履行主体责任,班子成员要落实“一岗双责”。二要驰而不息地落实中央八项规定精神,制定相关防范制度。三是查找本单位本部门廉政风险点,关键环节、重点部位要管到位。四是领导干部要廉洁自律,切实发挥表率作用。

  委党委书记、主任刘志伟传达了市政府春节期间全市春节期间重点工作安排部署电视电话会精神,并结合卫生计生工作实际指出,各单位相关点位要充实力量,做好物资储备、应急预案;做好农民工工资支付保障及老干部、困难职工走访工作;抓好安全生产,重点做好消防安全工作,彻查安全隐患;强化措施,做好信访稳定工作;过祥和春节,树新风,做好干部职工网络意识形态教育;守好廉洁自律,廉洁过节。

  刘志伟强调,要切实做到“四个到位”,即:党政主要领导到位、方案措施到位、值班备勤到位、督导检查到位,切实做好卫生计生系统春节期间各项重点工作落实。